日本計劃停止審批新核電廠,鼓勵居民使用LED節能燈

在近日舉行的夏季達沃斯論壇上,日本環境省國家環境局局長近藤昭一表示,日本正在考慮全新的核能政策,據悉,到明年5月份,將要停止所有新興核能電廠的審批工作。

近藤昭一說,到2020年,日本要確保可再生能源佔到一次能源消費的20%,為此日本正努力實現多元化能源結構,鼓勵企業發展太陽能、水能等新型能源,鼓勵居民使用新型能源。

鑒於日本大地震后遇到的能源不足狀況,日本政府借此機會鼓勵居民節約使用能源。近藤昭一說,政府現在鼓勵居民使用LED節能燈,家庭如果安裝節能供熱系統,都會獲得政府財務上的支持。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3174
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。