喀麥隆杜阿拉市公共照明將使用LED節能燈

喀麥隆杜阿拉市政府目前宣布,為減少電力消耗,杜阿拉市現有的公共照明燈具將更換為節能燈。

市政府某負責人表示,目前公共照明燈具主要是250瓦的鈉氣燈和水銀氣燈,耗電量較大,此項財政支出每月高達1.5億非郎。為節省用電,市政府將在雨季結束后,將這些燈具更換為70至100瓦的LED節能燈。與原有燈具相比,LED節能燈將使市政府每月可節省財政支出近1億非郎。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2685
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。