安森美半導體推出降低待機能耗的突破性電源產品

應用於高能效電子產品的首要高性能硅方案供應商安森美半導體(ON Semiconductor,美國納斯達克上市代號:ONNN) 持續開發創新技術及產品,使其能夠為市場提供豐富的電源半導體方案。

該公司現推出的下列新產品提供業界領先的待機能耗,彰顯其身為首要高能效方案供應商的地位:

NCP1246 固定頻率電流模式控制器固定頻率電流模式控制器在交流-直流(AC-DC)適配器應用中提供極低的空載輸入能耗。這器件包含集成的X2電容放電電路,省下了X2電容放電電阻。NCP1246與NCP4353或NCP4354結合使用時,且能夠進入低能耗休眠模式。這產品組合使65 W筆記本適配器提供低於10毫瓦(mW) 領先市場的空載輸入能耗。

NCP4353和NCP4354 次級端開關電源(SMPS)控制器針對要求空載條件下能耗極低的應用。這些器件檢測空載條件並通知電源進入低能耗關閉模式(初級端控制器停止工作,能量由輸出電容提供)。集成特性包括恆壓及恆流穩壓,以及用於適配器指示燈的可選內置LED驅動器。

NCP1611 有源功率因數校正 (PFC)控制器為AC-DC適配器、平板電視及照明鎮流器提供升壓預轉換器功能。這控制器採用創新的電流控制頻率反走(CCFF)架構,將額定負載及輕載時的電源能效提升至最高,拓展了傳統臨界導電模式(CrM) PFC控制器的優勢。

NCP431 三端分流穩壓器是與業界標準TL431引腳對引腳兼容的升級產品。NCP431能夠採用業界領先的40微安(µA)偏置電流工作,顯著提升要求極低空載輸入能耗的開關電源之能效。

NTST30100SG 肖特基整流器 – 30 A、100 V溝槽型器件,提供更低正向壓降和更低漏電流,帶來更高電路能效。NTST30100SG不同於平面型肖特基整流器,其開關性能在整個工作溫度範圍下都保持穩定。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2585
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。