NTT Photonics訂購愛思強MOCVD系統

日前,德國愛思強股份有限公司宣布,為進行磷砷化銦鎵(InGaAsP)四元二極體激光器的研究,其客戶日本NTT Photonics訂購該公司一套CCS反應器的MOCVD系統。該訂單于2011年第二季度接獲,2012年第一季度將交付反應器。

CCS MOCVD反應器是尖端科技的結晶,為全世界的實驗室和公司設立全新標準。愛思強向NTT Photonics提供的全新反應器,將帶有包括EpiCurveTT、ARGUS、間隙調整以及Epison 4在線氣體濃度監測器等多項特別功能。

NTT Photonics在應用中選擇CCS反應器的一個重要原因是其卓越的氮族元素生產效率,意味著可以大幅減少運行成本。而愛思強的當地服務支持團隊也將會在NTT Photonics位於日本神奈川縣厚木市的設備實驗室中安裝這台反應器。

憑借其噴淋頭技術和均勻統一的流量分佈,愛思強CCS反應器擁有極佳的加工靈活性,可以勝任最嚴苛的MOCVD應用要求。結合間隙調整功能以及ARGUS整體基座溫度分佈監測功能,成為研究及開發InGaAsP四元二極體激光器等高科技設備的最佳工具。

NTT Photonics研究所長期以來,在光電器件技術研發領域擁有世界領先地位,為下一代的通訊技術創新提供支持。包括光電器件、電子元件、模塊和物料等,旨在推動通訊行業的發展,開發二極體激光器等新技術,並將這些新技術投入商業化應用。
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2316
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。