Power Integrations宣布推出150W、48V電源的參考設計套件

Power Integrations日前宣布推出一款適用於LED路燈和其他工業/基礎設施照明系統的150W、48V 電源的參考設計套件。

RDR-292中所描述的驅動器電路在230 VAC輸入下效率達93%,在110 VAC輸入下效率達91%。該設計可使系統的功率因數達到0.97以上、THD低於10%,輕鬆滿足EN61000-3-2 C標準。在相同的設計平台下,只需簡單的從HiperPFS™(PFC)和HiperLCS™(LLC)家族成員中選擇不同的轉換器IC以及對應功的率器件大小,即可將設計的功率範圍擴展到75 W至400 W。
 
RDK-292在驅動器的PFC、LLC和待機電源電路的設計方面所需元件數不到125個,不僅能夠降低BOM成本,且具備了卓越的可靠性。該設計結合使用Power Integrations高度集成的HiperPFS功率因數校正IC和HiperLCS諧振轉換器IC,與傳統的LLC設計方案相比,可節省多達35個元件。HiperLCS還允許使用比典型LLC設計更小的磁芯和輸出濾波電容。此外,該設計還使用了一個Qspeed™混合PIN-Schottky二極體,相較于傳統的超快速硅PFC二極體,它能大幅降低二極體恢復損壞,從而提升CCM PFC效率。

對於使用遠程照明控制系統的照明裝置,該設計可基於Power Integrations的LinkSwitch™-TN IC實現高效率待機電源功能。增加一個CAPZero™X電容放電IC可進一步節省能源,從而將264 VAC輸入下的空載功耗降至800 mW左右。

Power Integrations產品營銷經理Andrew Smith表示:“LED照明可以為市政設施和商業/工業企業帶來大量成本節省,但如果沒有高效率、高可靠性和低成本的驅動器電路,就無法完全實現這些節省。Power Integrations的產品系列非常齊全(如RDK-292中所示),可為高功率LED照明系統設計師提供強大的競爭優勢。”
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2726
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。