億光在2012廣州國際照明展覽會展出全新系列LED照明產品

億光在2012年6月9~12日的廣州國際照明展覽會展出全新一代多樣化LED節能產品:包括在封裝產品如高功率、中、低功率、高壓與集成封裝等高效率LED組件;在實體燈具上,億光展出全新一代可調光LED節能燈泡產品,同時也推出多款在戶外道路區域、居家、商用空間、辦公室、倉庫等不同環境應用的LED節能燈具。

多樣化新型照明封裝,「因時制宜,選擇適合的LED」在不同的燈具應用上

億光提出「TheRightLEDfortheRightApplication」的概念,讓燈具設計者可以依照不同LED燈具的需求,在億光找到最適合的LED封裝組件,以達到優化的效率。比如中低功率LED*可用在燈管和燈泡應用,高功率LED可以用在高亮度的燈具如崁燈和路燈上,集成封裝更可簡化電路設計,直接鎖在散熱系統上,即可當作燈具光源。億光此次在廣州照明展覽會展出一系列高、中、低功率、高壓與集成封裝等LED組件,從0.06W至40W的多樣功率組件,呈現高效能及散熱表現,提供客戶高性價比(Lm/$)的照明組件,與全方位的LED照明解決方案。

全新一代可調光LED節能燈泡,依需求調整亮度,有效降低電力消耗

億光LED燈泡除了在亮度上不斷提升外,更要持續做到更好,讓消費者在使用上更方便。此次不但推出多款不同瓦數的LED節能燈泡,更加上調光技術,使用者可依照需求輕鬆調整亮度,讓原本就屬於低瓦數高亮度的LED燈泡,更進一步再降低電力消耗,達到低碳環保的目標。除了可調光的A60到PAR系列燈泡外,還有新款更高效率的MR16杯燈與3W蠟燭燈泡,以符合市場「低耗電高效能」的照明趨勢。

模塊化低色溫技術,搭配高效率LED光源輸出,讓需要暖光的戶外區域照明選擇更多元

繼今年三月於台灣科技照明展獲得產品創新獎後,億光在廣州展更推出更多款低色溫光源技術的高效率LED暖光路燈及工業用燈具,包括可換殼的亞福路燈系列、隧道燈、投光燈和暖光天井燈具等,讓特別需要暖光色系的照明區域,同樣可以使用低耗能高亮度的LED燈具。

多項應用發展,億光多樣化LED燈具,可提供辦公室、商業及家用生活空間更環保低碳的照明

億光多元化研發,提供客戶「一次到位」的多元產品解決方案。除了LED組件、節能燈泡、路燈和工業照明產品外,還有多樣可應用在辦公室、商業及家用生活空間的LED燈具。如LEDT5/T8燈管、輕鋼架燈具、崁燈、投光燈、功能檯燈等。搭配不同色溫及外型的選擇,節能,從你我每天的日常生活開始!

植物照明特殊應用,打造LED植物工廠

除了發展商、工業用的LED節能燈具,億光更切入特殊照明應用,推出植物照明產品,從增加藍光可促進根莖部發展,或紅光能加快葉片生長,增加光合面積的9:0:1配比到促進植物生長速度的8:0:2配比,或是提升口感,增加脆度的8:1:1比例,符合各階段的生長光源。此外,億光也推出大型植物燈具GL-Chauntea以滿足大範圍區域的植物照明。LED植物照明不但可以針對植物所需的光源波長進行配比調整,加速生長速度但不影響植物原有的質量,又可以降低種植時的耗電量與生長期,是植物工廠最好的光源選擇。

億光正式發表LED自有照明品牌已屆一年,秉持著「節能、環保、健康」的一貫方向,億光不斷研發各種高效能的LED節能照明產品,以LED新光源取代傳統光源,減少用電量,降低二氧化碳的排放,達到環境保護的目標,億光矢志與消費者共同創造綠色新未來。


 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3575
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。