飛利浦推通過iPhone/iPad WIFI控制的Hue燈泡 色彩隨心變幻

近期飞利浦推出一款使用iPhone、iPad(搭配內置應用)WiFi控制的LED燈泡,可自主调整亮度和顏色,颜色场景随心而变。

每個Hue燈泡都可完全自定義光線顏色,用於控制燈光顏色的應用程序內置了四種預設模式:放鬆、閱讀、集中以及活力。用戶可為每個房間設置不同的燈光場景,定時更換或者取消。還可使用手機中的存儲的照片來定義燈光顏色模板。

此外,這款產品自定義功能非常強大,用戶能根據自己的生活習慣設置燈光氛圍、遠距離控制、幫助起床/睡眠等。

除此之外,Hue燈泡還主打節能環保。在和傳統50W白熾燈提供同等亮度的情況下,只需要消耗8.5W電量。

飛利浦表示,每一個控制器可最多可控制50個燈泡,如果你家裡已經有了其他自定義燈光系統的話,Hue燈泡也可以通過ZigBee LightLink標準來連接原有控制器。

目前,控制Hue燈泡的應用程序只有iOS版,控制器和燈泡僅在App Store有售,整套系統199.95美元,包括三個Hue燈泡和一個無線控制器,單獨購買一個Hue燈泡是59.95美元。Android用戶目前只能通過Hue網站在線控制燈泡,應用程序要等到12月才能上架。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3408
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。