飛利浦將於馬來西亞建高功率LED生產廠

飛利浦將在馬來西亞檳城州·六拜開設它的第二個高功率LED生產廠,首席執行官Frans van Houten表示,馬來西亞對飛利浦而言是一個“重要的國家”,公司正積極擴展這些業務。

位於檳城的該工廠預計面積為30萬平方英呎,將大大提高飛利浦Luxeon高功率LED燈的生產能力,使該公司的LED照明生產能力滿足不斷增長的需求。萬豪敦表示,飛利浦已投資了大量的設施和人力資本開發,以幫助馬來西亞在2020年實現其成為一個高收入國家的願望,飛利浦預見馬來西亞的擴展將為其提供廣闊的機會。

萬豪敦先生介紹說馬來西亞是LED的早期採用者,如從馬來西亞首都吉隆坡的高速公路到雪邦機場上都安裝了LED。“這個項目將作為一個參考,表明LED照明的公路使街道更安全,”他說,“我們希望越來越多的國家按照馬來西亞的例子,在設施和道路上使用LED。”飛利浦的LED解決方案還照亮了馬來西亞吉隆坡會議中心(KLCC),以及布特拉再也(太子城)的武吉阿曼警察局總部和國防部建築。飛利浦的這個生產廠也是馬來西亞首個完全生產LED設備的生產廠。
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4071
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。