阿聯酋照明市場規模2013年將增5%

阿聯酋工業研究中心發布的報告顯示,目前阿聯酋照明市場規模約為3.36億美元,預計2013年將增長5%,2014 年將增長15%。

2013年2月17日-19日期間,迪拜世界貿易中心將舉辦2013年中東電力展。為推動海灣環保照明行業的發展,沙特Al-Babtain公司(能源及通信領域的專業公司)將在2013年中東電力展期間展示最先進的LED照明技術。LED照明技術是節能環保型照明技術,可節能70%,二氧化碳排放量可減少90%。LED照明技術可應用在主幹道、隧道、橋樑以及公共設施等地方的照明設備中。

近年來阿聯酋居民及城市化快速發展,為控制二氧化碳排放量,節約能源,阿聯酋國有企業開始重視智能照明系統的優勢並關注環保產品。

迪拜計劃建立謝赫·穆罕默德·本·拉希德太陽能電站,2030年裝機容量可達1000兆瓦,該電站建成后將成為全球最大的太陽能電站。此外迪拜在建築物頂部安裝太陽能電池板,2030年的電力產量可達2500兆瓦。

照明行業的能源消費量占迪拜能源消費總量的15%,約為1500兆瓦,因此提高能源利用率,實現能源來源多樣化,才能保證未來的持續發展。
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2658
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。