日立新推兩款LED光除菌剃鬚刀

據RecordJapan新聞網5月6日報道,日立公司推出了兩款具有LED光除菌功能的電動刮鬍刀“G-SWORD”以及“S-BLADE”。

兩款剃鬚刀具有水洗功能,可以更有效清洗鬍渣和皮脂汙漬,內側刀片鍍有光觸媒塗層,並採用27°最銳角設計,即便是長鬍鬚以及捲曲鬍鬚也能快速清理,同時可以減輕對皮膚的刺激。該剃鬚刀最大的特點就是具備光除菌功能,剃鬚刀的底座以及充電器均配備了LED光乾燥器,除乾燥刀片外,LED光源可以連續15小時為刀片除菌,同時還可以防臭。

兩款產品的售價約在1.5萬日元至3萬日元之間(約人民幣940元至1880元)。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2894
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。