錦鑫光電完成臺北市府轉運站統一純喫茶LED廣告燈箱

2010年正式啟用的市府轉運站,加上統一阪急百貨的新開幕,頓時成為信義區的人潮集散地。在人潮川流不息的轉運站,高掛各式廣告燈箱,其中特別令人矚目的是,由錦鑫光電近日幫統一企業量身打造的LED動態光點廣告燈箱---純喫茶廣告,能吸引忙碌的過客目光駐留,動態效果呈現,打破傳統廣告燈箱的刻板印象,並大幅提升廣告效益。

內嵌LED光源,取代傳統日光燈管,不僅在照度上做進一步的提升,且符合節能環保的新趨勢,省電更高達70%,更大大減少燈箱維護成本,是十分符合經濟效益的對策。

LED燈光設計

有別於傳統廣告燈箱的靜態效果呈現,這次錦鑫為統一純喫茶廣告設計的燈效,依客戶需求,不僅可強調產品的特色,將水波概念帶入LED燈效,將科技與視覺藝術做結合,以提升了廣告燈箱的豐富性。

客製化廣告燈箱

這次錦鑫光電負責整體燈箱的製作與燈效設計;客製化的LED動態光點廣告燈箱,採用高品質LED光源,不僅均勻明亮,不會出現斑馬條紋的陰影、內容清晰、可讀性高;使用壽命長、維修率極低,並降低維修及安裝成本。

專案描述:

類別 零售
系統燈效規劃 錦鑫光電
客戶 統一企業
地點 臺灣台北
時間 2013, 04

使用產品:

  1. DMX中型控制器 ARC5001-B1
  2. DMX多通道訊號轉換器 ARC3730
  3. LED軟條燈(白光/客製化)

實績展示
http://www.youtube.com/watch?v=gYi1XQY059o

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:6321
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。