飛利浦Master LED燈「扮亮」240餘家Spirit Pubs[譯]

LEDinside譯 據悉,WEBLIGHT,一家專注照明設計,安裝和維護的公司,贏得了Spirit Pub公司旗下240餘家酒吧的照明改造合同,飛利浦Master LED燈成為此工程中的指定燈具。

公司將對所有賓客區和房屋前面區域進行照明改造,預計此次升級能為240餘家酒吧平均節能80%。

WEBLIGHT和Spirit簽署了一個為期五年的合同,並承諾三天內可更換任何出現故障的燈具。

Steve Russell,Spirit Pub公司設施公司負責人說:「我們需要找到合適的產品和可以如期完成此項目並提供經濟實惠成本的供應合作夥伴,將對酒吧造成的營業中斷時間最短化,同時也保證了酒吧的氛圍能夠得以維護和加強 - WEBLIGHT已經達到了這種平衡。」(責編:Nicole)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2206
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。