Intematix宣佈GAL螢光粉已獲授權專利[譯]

LEDinside譯 Intematix於24日宣佈,其綠光和黃光GAL螢光粉及若干LuAG螢光粉已獲美國專利和商標局授權專利。綠光和黃光GAL螢光粉以及用於照明和顯示應用的石榴石材料螢光粉的專利號分別為8529791和8475683,分別發佈於2013年9月10日和2013年7月2日。相比此色彩範圍內其他選項,Intematix公司的GAL螢光粉賦予LED照明更佳的表現。

GAL螢光粉的發光特性使LED照明應用具有更高的顯色指數(CRI)。當與紅色氮化物或其他紅光螢光粉結合時,CRI可高達98,這點已被證實。

「通過使用GAL螢光粉,LED解決方案可能達到高效性能CRI>90,」Intematix公司的技術總監李依群說道。「這項技術有助於滿足新的標準,例如加州的品質LED燈泡規格。」

GAL螢光粉還能在200℃的溫度下提供高達95%的光通維持率,使所有類型的LED,包括中功率LED,在更高輸出和光效下工作。該產品還是用於電視和平板電腦顯示器中的LED的多功能設計工具。(譯:Nicole,責編:Flora)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2810
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。