馬來西亞大廠將合作推動LED照明

9月25日,由馬來西亞的LED商業同業聯盟,與三家大廠-馬來西亞資源有限集團公司、Mydin Mohamed控股有限公司及柔佛公司,簽署備忘錄,配合馬來西亞政府淘汰傳統照明燈具。預估這次合作將有1億令吉,約新台幣9億2千萬的銷售額。

馬來西亞政府的政策,明年起禁止或逐步汰除在新建築或舊成屋的白熾燈。馬來西亞國際貿易與工業部部長Datuk Seri Mustapa Mohamed表示,同業聯盟已經有充份準備下,政府會與聯盟充份合作,使業者在國內外皆有競爭優勢。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2255
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。