嘉義板陶窯園區以LED水耕技術提供無毒蔬食

根據中國時報報導,最近台灣食品安全問題頻傳,嘉義縣新港鄉的板陶窯,以交趾陶文創聞名,最近斥資百萬在餐廳內建置LED水率蔬菜區,種出來的蔬菜採收後料理處理上餐桌。食客就在菜園旁用餐,新鮮食材看得見。

老闆娘謝秋緞板說:「自己種的卡安心啦!」陶窯從半年前引進LED水耕技術,在餐廳用了七坪地的種蔬菜,從播種到採收完全自己來,菜園還有24小時的調控,營造高冷環境。

不惜砸下百萬資本闢建室內菜園,謝秋緞說,市售蔬菜難以一一檢驗農藥殘量,為讓客人和家人都吃的安心,多花點錢很值得!而菜園內各色LED燈營造特殊氣氛,雖建在餐廳正中央卻毫不突兀,反而可讓顧客清楚知道蔬菜來源,為餐廳增色。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3323
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。