想當型男嗎?穿LED夾克兜風吧

根據煎蛋論壇轉貼Gizmode西班牙文站趣味文章,當你騎車進城時,如果你不喜歡穿反光背心的話,那麼這件外套便能給你提供了一個昂貴的替代品,但它挺有型哦。它是由法國服裝品牌Esthete Cycle出品,專為騎車者設計的冬季外套。該服裝還有一個特別的配件:方位燈。

在這件LED夾克的正面有兩個白光燈,背面有五個紅光燈。這些小LED燈與縫在衣服上的飾邊相結合。當燈未開啟時,完全感覺不到它的存在。據 Esthete介紹,發出的燈光在100米以內都是可見的。

整個電線系統被縫在和隱藏在衣服布料間,它僅由一個可取出的組件供能(為了可以清洗衣服),並通過一個按鈕來激活它。該電池組充電三個半小時便可以持續使用20個小時。

其次,該LED夾克有許多衣兜和一些通風口,這是一款相當注意細節的製品了,雖然其布料的選用不怎麼明智,在騎摩托旅行時感覺不怎麼合適。其價格為600歐元,包郵,僅在法國銷售。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2604
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。