湯石照明榮獲2014年台灣精品獎

湯石照明以DW-202C「LED嵌入式多功能投射燈」等五項產品榮獲代表台灣優質產品的2014年台灣精品獎,為承載「照明美學、品質之光」的湯石照明,再添一項榮耀印記。

由經濟部國際貿易局委託外貿協會辦理第22屆台灣精品選拔結果揭曉,共有186家品牌廠商、514件產品獲獎。本屆不論是報名廠商家數或參選產品件數均創歷年新高,高達1,281件產品參選,獲選廠商均為台灣追求研發創新及國際競爭力的標竿企業。

選拔委員會表示本屆台灣精品獎獲獎產品,不論消費性產品或工業零組件,在研發設計、產品品質及品牌形象等各方面表現亮眼,深獲選拔委員肯定;產品訴求也以顧客經驗及環保意識為主要考量。再加上不少產品具有創新性甚至占有國際領先地位,有助於在國際市場中傳達台灣精品的創新價值。

湯石照明秉持以人為本的設計理念、節能的光源搭配環保技術、創造讓照明設計師輕鬆揮灑創意的節能照明產品,讓參加選拔的五項產品均獲得選拔委員的青睞。

湯石照明董事長湯士權表示:「照明美學、品質之光」為湯石照明品牌承諾的重要精神,無論在產品研發、設計、品質、行銷均循此而行。台灣精品獎的肯定讓我們備受鼓舞,未來湯石照明將繼續以最具競爭力的價格提供市場最佳品質的節能照明產品,讓湯石之光在世界上更多角落服務人群。

2014年台灣精品獎,湯石照明五項得獎產品為:

  1. DW-202CLED 嵌入式多功能投射燈
  2. BA-001M嵌入式閱讀燈
  3. SA-8700輕巧型COB LED軌道燈
  4. A-315ALED 節能戶外投射燈
  5. DG-150C LED天花嵌入式燈
RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4015
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。