GE照明方案 點亮美國駐芬蘭大使館

美國駐芬蘭大使館位於芬蘭赫爾辛基,原址為當地的原創中心(Innovation Center),已有近百年歷史;美國重建的目的,是宣示美國加強建築物與自然環境之間的連結的決心。這棟建築物高五層樓,建築更新後大量採用奇異照明 (GE Lighting)的節能照明科技,也省下更多後續維護方面的需求。

(照片來源:GE Lighting)

奇異照明在這個照明案例中證實,最新的節能照明科技確實能與具有美感的設計並存。設計師採用奇異照明的 Lumination EP 系列 LED 吊燈,明亮而不失時尚感。美國駐芬蘭大使 Bruce J. Oreck 特別強調,新的照明更加明亮、舒適,且並沒有犧牲任何建築物自身的美感,而且還省下了七到八成的能源。此外,美國駐芬蘭大使館的改造還以符合 LEED 認證為標準,也獲得了 LEED 白金認證。

(照片來源:GE Lighting)
RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2317
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。