佛山照明提起上訴 虛假陳述案將進入二審

因不服證券虛假陳述責任糾紛案判決,缺席一審判決的佛山照明以及7位上訴人提起上訴,12月3日晚間公司公告稱已收到廣州市中級人民法院《送達回證》、《民事上訴狀》的法律文書,案件將進入二審。

據公告,7名上訴人請求撤銷廣州市中級人民法院作出的(2013)穗中法金民初第5號民事判決書,要求佛山照明賠償152.43萬元人民幣,併負擔一、二審訴訟費用。佛山照明也因不服上述判決,已依法提起上訴。

據介紹,佛山照明因「證券虛假陳述責任糾紛」被起訴,11月15日收到廣州中院送達判決書,在上述930件案件中,被要求賠償各原告共計5931. 02萬元人民幣。但根據網絡媒體的披露,廣州中院已於11月14日進行了宣判,而佛山照明及代理律師卻沒有接到有關參加開庭宣判的通知。公司稱,此次公告的訴訟案件涉及的損失將對本期利潤構成重大影響。


來源:騰訊財經

 

若想隨時關心LED產業動態,歡迎加入繁中LEDinside官方粉絲團
年底前按讚就有機會獲得精美小禮!

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1450
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。