燈與家居完美結合!IKEA推無線充電智慧家具

瑞典家具廠商IKEA今天宣佈,將從四月份開始向北美和歐洲市場推出內建「Qi無線充電」的家具產品─桌子和燈具,目前支持Galaxy S3、Nexus 5、Nexus 7平板電腦進行無線充電。

 

 


這系列家具正式名稱為IKEA HOMESMART系列,產品包括了咖啡桌,檯燈,甚至落地燈,而它們在家具內部集成了無線充電墊,因此用戶無需再拉電線為智慧產品進行充電。

 

 

 

 



據悉這些產品全都是基於Qi標準,市面上主流的那些無線充電手機基本上都可以使用。對於iPhone及某些特定的Android旗艦機款,IKEA也會提供相應的無線充電保護套供消費者選購。據悉從四月中旬開始,IKEA 英國就會率先開賣上述產品,售價為30英鎊起,其它地區的發售消息則尚未確定。
 

 

 

 


來源: cnbeta網站

 

 

若想隨時關心LED產業動態,歡迎加入繁中LEDinside官方粉絲團

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4946
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。