印度LED路燈替換潮來勢洶洶 安得拉邦政府領重任

(譯/LEDinside Nicole)

據外媒經濟時報10日報導,印度安得拉邦政府制定了一個雄偉目標,截至6月末,在110個直轄市街道和民營企業安裝高效節能的LED照明系統。

市政管理部部長P Narayana在LED製造業的全國會議上發表了演說,並提到,「首席部長N Chandrababu Naidu制定了一個目標,6月底之前必須在全州110個直轄市街道和民營企業安裝LED路燈」。

「在胡德氣旋(Cyclone Hudhud)發生後的21天內,維沙卡帕特南的9萬盞低效鈉或水銀燈被替換成了LED路燈,自那以後,所有城市都要求安裝LED路燈,」他說。

然而,與會的LED製造商和供應商表示,該項目的期限太短,他們需要更多的時間來完成。

「在三個月內供應45萬盞LED路燈並不成問題,但是,在此之前應該對直轄市以及企業的布線基礎設施和電杆接地等其他問題展開一項調研,以確保安全性和LED燈泡的使用壽命,」他們說。
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2211
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。