Veeco、AMEC和SGL間的專利訴訟達成和解

美國維易科精密儀器有限公司(納斯達克股票代碼:VECO)(以下簡稱“維易科”)、中微半導體設備(上海)有限公司(AMEC)(以下簡稱“中微”)和西格裡碳素(SGL)(以下簡稱“西格裡”)於今日共同宣佈,同意就三方之間的未決訴訟達成和解,並友好地解決所有的未決紛爭,包括中微在福建高院針對維易科的訴訟和維易科在美國紐約東區地方法院針對西格裡的訴訟。

維易科的董事長兼首席執行官約翰·皮勒就此事評述:“我高興地報告大家,我們已經達成了一個共同商定的對現存智慧財產權糾紛的和解方案。這使我們的MOCVD業務恢復正常運營。”

中微董事長兼首席執行官尹志堯博士評述道:“競爭對手們基於全球客戶的利益該如何解決好智慧財產權事宜,這次和解是一個很好的例證。”

作為和解內容的一部分,維易科、中微和西格裡及它們的附屬公司之間在全球範圍內所有的法律行動(在法院的、在專利局的及其它)將會被撤訴或以其他方式撤回。因此,所有業務流程,包括銷售、服務和進口都將繼續進行。關於和解條款的細節不在此公佈。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:6493
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。