「2018年台灣國際照明展」將於4月25日世貿一館登場

(Video: TILS 2018)

由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會與照明公會執行的「2018年台灣國際照明科技展」(Taiwan Int’l Lighting Show, TILS 2018),將於本(107)年4月25日至28日在台北世貿一館舉行,預計有國內外業者150家參展、使用超過500個攤位,吸引1萬2,000人參觀,為國內年度照明及LED產業最大且最具影響力的專業展。

TILS 2018內容網羅技術、研發成果、燈具設計、檢測驗證、智慧照明、LED製程、元件與零配件、生產設備、特殊場域照明、室內設計等,完整呈現照明產業上中下游搭配各項週邊活動,更使TILS 2018成為各國買主不可缺席的重要照明產業活動之一。

展覽期間適逢國際照明委員會(CIE) 在臺灣舉辦首場Topical Conference─CIE 2018 Smart Lighting,將以政府推動智慧城市之智慧照明為主題,搭配趨勢議題「Colour Vision and Healthful Lighting」進行專題報告,展現各國照明產業研發、製造與應用的成果,更顯示臺灣在參與全球照明產業發展與國際標準制定方面的貢獻與實力

主辦單位將針對智慧城市的智慧照明趨勢,與建築、照明及設計等2項主題辦理「點亮未來:照明國際論壇」,工研院則於展覽第1至2日邀請奧、德、荷、美、日、韓、臺等國產學專家,舉辦「台灣固態照明國際研討會(tSSL)」,第3日辦理「LED創新技術與新興應用商機研討會」,展場舞台區每日將辦理多場「TechSTAGE創新技術發表會」,活動豐富多元,精彩可期。前3日為專業買主日,歡迎國內外相關業者免費換證入場參觀,一般民眾則可在最後1日免費換證參觀。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:787
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。