發力智能建築,西門子收購美企Enlighted

日前,西門子樓宇科技部門正在收購總部位於美國矽谷的Enlighted Inc.公司。這家公司是建築智慧物聯網(IoT)系統的一家領先供應商,成立於2009年,在智慧建築領域取得了很大的成功,將先進的數位感應系統推向市場。

雙方同意不披露財務細節。收購預計將於2018年第三季度結束。Enlighted將作為西門子工業公司的獨立法人實體和全資子公司。

西門子樓宇科技部門首席執行官Matthias Rebellius表示:“Enlighted通過開發基於多感測器的物聯網平臺,利用資料的強大功能,在建築智慧革命方面擁有巨大的影響力。通過收購,我們展示了致力於推動智慧建築行業數位化的承諾。”

Enlighted憑藉其為商業地產而開發的物聯網平臺實現了技術領先地位。該平臺由多功能感測器、分散式運算、自身的網路和軟體應用程式組成。Enlighted平臺的心臟是智慧感測器,可安全地將資料傳輸到雲端。此外,該平臺還可降低能源消耗,提高空間利用率,改善環境管理並提高資產利用率。

Enlighted公司董事長兼首席執行官Joe Costello說,“隨著西門子作為全球合作夥伴,我們將加快創新,在國際範圍內加快推廣我們智慧建築技術的市場”。(編譯:LEDinside James)
 
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:462
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。