【產業快訊】股份過戶完成,長方集團控股股東變更為南昌光穀

25日,長方集團(下稱“公司”)發佈公告,公司控股股東、實際控制人鄧子長、鄧子權、鄧子華、鄧子賢(以下簡稱“鄧氏兄弟”)與南昌光穀集團有限公司(以下簡稱“南昌光穀”)、南昌鑫旺資本企業(有限合夥)(以下簡稱“鑫旺資本”)分別簽署了《股份轉讓協定》,同時,鄧氏兄弟、鑫旺資本分別與南昌光穀簽署了《表決權委託協定》,鄧氏兄弟以協定轉讓的方式向南昌光穀、鑫旺資本轉讓其持有的本公司部分股份。


5月25日,公司收到南昌光穀、鑫旺資本提供的由中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司出具的《證券過戶登記確認書》,本次股份轉讓的過戶登記手續已於2018年5月24日辦理完畢。本次股份過戶完成後,公司的控股股東變更為南昌光穀,公司的實際控制人變更為王敏。


據公司此前的公告顯示,鄧氏兄弟通過協定轉讓方式將其合計持有公司無限售流通股78,478,085股轉讓予南昌光穀、將59,258,158股無限售流通股轉讓予鑫旺資本,共合計轉讓無限售條件流通股137,736,243股,占公司總股本的17.43%。股份轉讓總價款共計人民幣716,228,464元。

 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:329
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。