不畏風雨,Micro LEDforum將於本周四登場

一年一度由LEDinside舉辦的Micro LEDforum 2018將在台灣時間7月12日早上9點鐘,於台大醫院國際會議中心201會議室登場舉辦。此次研討會邀請國內外LED相關領域專家,針對Micro LED製程方案做進行精闢解析。不過由於本周強颱瑪莉亞暴風圈預計將侵襲台中以北區域,據氣象局目前估計,10日晚間至11日清晨影響最劇,因而Micro LEDforum預計將如期舉行,應不至於受到影響。但為以防萬一,12日的研討會當日活動是否舉辦仍將會以行政院人事行政總局公告為主,(相關網址:https://www.dgpa.gov.tw/typh/daily/nds.html) 若7月12日星期四當天台北市宣布停班停課,則活動將順延至隔天7月13日星期五。若13日台北市仍宣布停班停課,活動時間將另行通知。

LEDinside Micro LEDforum 2018針對六大主要製程瓶頸,邀請國內外專家做精闢解析,共同探討Micro LED 的技術瓶頸與應用市場機會! 想了解 Micro LED製程瓶頸與技術突破,您千萬不能錯過這年度盛會!

報名網址:http://seminar.trendforce.com/Ledforum/2018/TW/index/

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:833
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。