採用LED路燈省一半電費,芝加哥還要安裝照明管理系統

去年,芝加哥制定了一項為期四年的路燈現代化計畫。一年過去了,目前芝加哥已經安裝了超過76,000個LED路燈,主要集中在芝加哥的南部和西部,因為這些地區容易發生暴力事件。

通過改用節能的LED路燈,芝加哥預計將路燈電費降低一半,官員預計10年內將節省約1億美元。 根據Rahm Emanuel市長辦公室發佈的一份新聞稿稱,路燈現代化計畫第一年的公用事業估計節省高達100萬美元。

芝加哥交通局計畫在四年時間內,用高品質的LED燈具取代270,000盞街道、小巷和高架橋的燈。芝加哥還正在為全新的LED燈安裝全市範圍的照明管理系統。 根據市長辦公室的說法,照明管理系統在今年晚些時候會投入運營,系統會在需要維修燈時提醒市政。

CDOT專員Rebekah Scheinfeld在一份聲明中表示,我們對芝加哥智慧照明計畫第一年取得的進展感到非常滿意,我們的目標是為每個芝加哥社區提供更清晰、更可靠的路燈,為納稅人節省大筆開支。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1163
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。