譚昌琳博士辭去朗德萬斯CEO一職,上任僅7個月

9月10日,朗德萬斯(LEDVANCE)在其官網宣佈,譚昌琳博士 (Dr. Jacob C. Tarn)因個人原因辭去朗德萬斯首席執行官一職,已於9月6日生效。

譚昌琳博士已將其決定告知監事會成員。監事會已經開始尋找新的首席執行官人選。在找到合適的人選之前,譚昌琳博士的工作將由兩位常務董事Erol Kirilmaz(首席銷售和行銷官)和Tim Yun Chen(首席財務官)共同承擔。

♦ 譚昌琳博士 。(圖片來源:朗德萬斯官網)

監事會主席林紀良(Lawrence Lin)表示:「朗德萬斯在打造全球領先的、完全的LED照明公司的道路上取得了很大的進步。在任命新CEO之前,Erol Kirilmaz、Tim Yun Che和整個管理團隊將確保運營順利進行。」

據公告顯示,譚昌琳博士於今年2月1日就任朗德萬斯首席執行官一職。

就任朗德萬斯首席執行官之前,譚昌琳博士在全球LED照明行業擁有30多年的國際管理經驗。在就任之前,作為韓國三星電子(Samsung Electronics)LED業務部門的執行副總裁兼首席運營官,譚昌琳博士在扭轉三星LED業務方面發揮了關鍵作用。 (編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:635
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。