英飛特設立印度子公司,拓展南亞LED照明市場

昨(16)日晚間,英飛特發佈關於對外投資設立子公司的進展公告。

據公告顯示,2017年4月27日,英飛特宣佈,為進一步開拓海外市場,滿足公司戰略發展的需要,公司擬在印度設立全資子公司,計畫投資總額不超過275萬美元。

昨日,英飛特公佈了最新進展,公司已於近日在印度完成了全資子公司的註冊登記手續,並領取了註冊登記證明檔,印度子公司名稱為INVENTRONICS SSL INDIA PRIVATE LIMITED,註冊資本250萬盧比。經營範圍包括生產開關電源及相關電子產品;倉儲、分銷和銷售自產產品,提供銷售、技術服務和售後支援。

英飛特表示,印度在LED照明市場有很大的發展潛力,公司在印度開設工廠符合當前的趨勢,也有利於進一步拓展印度市場。印度子公司的設立是公司開拓包括印度在內的南亞新興市場的重要部署,依託公司現有的技術、平臺、市場、資金、品牌等優勢,印度子公司若能順暢運營,將並進一步提升英飛特LED驅動電源產品南亞的市場佔有率,對公司業務的長遠發展產生積極影響。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:342
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。