歐司朗正式入股德國Beaconinside,擴大數位業務

近日,歐司朗正式收購了德國公司Beaconinside的少數股權,進一步擴大其在定位服務領域的數位業務。Beaconinside致力於為零售、智慧城市和物流等領域開發創新的物聯網(IoT)行業解決方案,公司總部位於德國柏林。

歐司朗首席技術官Stefan Kampmann說:「通過結合歐司朗的物聯網平臺和感測器技術——例如信標(藍牙定位接收器)組合,Beaconinside的創新解決方案能夠做到發佈行銷活動並切實提升銷售量、提供詳細的客戶分析和智慧物流發貨監控。Beaconinside是對我們產品組合的絕佳戰略補充。」

Beaconinside總經理Michael Kappler解釋說:「如今,零售業客戶的購買行為正在發生持續而顯著的變化。我們的技術能夠使零售商更好地瞭解這種快速變化的行為,從而説明他們針對每個地區的特定變化改進各自的銷售方法。有了歐司朗的支持,我們可以更快地滿足國際市場對我們產品日益增長的需求。」

自2014年創立以來,Beaconinside已經通過零售、服務和工業領域的國內外知名客戶建立了強大的客戶基礎。基於地理位置的資訊使零售商能夠通過應用程式為顧客提供精准定制的商品,並執行物流鏈分析。此外,Beaconinside在其產品組合中還擁有符合成本效益的跟蹤解決方案,此方案已經在全球市場領導者CHEP的貨盤聯營中得到成功應用。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:337
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。