億光引領智慧戶外照明,打造物聯網智慧城市

億光致力於智慧城市的推動,在產品研發及活動政策推行上不遺餘力。為促進智慧路燈的推動,首次參加「智慧城市論壇暨展覽」,攤位上偕同研揚、亞旭、慧友及廣積聯手打造智慧交通、智慧安防及智慧能源場景,整合相關應用,於2019年3月26號至29號於南港展覽館展出,邀請各界到場體驗(攤位號:K824)。


(Image: Everlight)

億光現場展出多款路燈,其中以智慧型勝利路燈系列詢問度最高,其為目前重量最輕之高瓦數LED路燈(3kg),發光效率150lm/W以上,具有絕佳的散熱管理與流線新穎的外觀造型設計,並可提供內置型及外置型兩種電源供應器供選擇。該互動式智能燈柱採用有線電力線傳輸及無線NB-IoT, LoRa, Zigbee智慧路燈控制系統,藉由億光智能ICT資通的領先技術,結合智慧道路裝置與智慧城市。

考量快速公路在高速駕駛及照射距離下,對照明光效的需求,億光亦推出勝利路燈2系列,採用蝙蝠翼非對稱光型,內建散熱鰭片,有效減少粉塵附著,為200超高瓦數高亮度,在高速快速道路等場景下,仍可保有絕佳的照明品質。同時全系列路燈皆可搭配智能燈柱,且能透過有線或無線傳輸,連結資訊交流平台,亦可添加各種附加功能,如道路上人車流監控、空氣品質監控、行為觀察與辨別、聲音收集與預測,行動網路微型基地站...等。此外,億光可依照場域需求提供有線或無線的智慧路燈管理,藉由遠端平台可得知燈具設備的運作狀態。

億光在全台有豐富的安裝實績,另有使用特殊光源的景觀燈,可設置於公園生態周邊供螢火蟲專用。民眾清楚賞螢且不驚擾螢火蟲。

億光電子於智能物聯的核心技術有兩項主軸,其一為裝置為超節能技術核心,其二為智能化全方位ICT資通技術,億光持續了解客戶需求,並提供高品質且具有核心價值的智能方案。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1068
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。