多虧了LED照明,這家公司達成全年生產特色番茄

去年12月,比利時蔬果公司Den Berk Délice在比利時梅克斯普拉斯市(Merksplas)新建了一個番茄培植廠。目前,該公司正在投資,進一步擴建10公頃的溫室,配備LED照明燈具,以達成全年生產相同味道和品質的番茄。

(圖片來源:Den Berk Delice)

Den Berk Délice的Loes van der Velden表示,公司將在賴克福瑟爾(Rijkevorse)新擴增10公頃的溫室,此後,特色番茄的總面積將達到60公頃左右,且還有空間可以擴大到70公頃。公司的目標不是成為最大的種植商,而是培養最美味的番茄。同時,公司希望能夠滿足市場的需求。

在新擴增的10公頃溫室裡,Den Berk Délice採用了LED照明。公司的共同經理人Luc Beirinckx稱,多虧了LED人工光源,他們才能夠在冬天生產出味道和品質與夏天一樣的番茄。雖然應用LED照明需要斥資280萬歐元,但LED是能源效率很高的節能光源,這意味著達到同等產量的番茄所需的能源比之前少得多。

據悉,目前Den Berk Délice的番茄銷往歐洲各地以及小部分歐洲以外的地區,大部分集中在比利時、斯堪的納維亞(半島)以及德國市場。未來,該公司打算在比利時以外的歐洲地區建立生產點。(來源:FreshPlaza;編譯:LEDinside Janice)
 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1456
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。