美國環境照明公司BLG子公司收購Paramount Industries

據外媒報導,日前,美國HazLoc Industries, LLC.(BLG Inc.的全資子公司、一家惡劣和危險環境照明解決方案供應商)和Paramount Industries Inc.(美國一家高性能和惡劣環境照明解決方案公司)宣佈執行購買協議。前者收購後者,該交易於2019年4月5日完成。

HazLoc總裁Glenn Garbowicz表示,此次收購提供了一個直接的平臺,可以推出目前正在開發的Class 1, Div. 1及 Class 1, Div.2等幾個新產品系列,與現有Paramount產品線一起。Garbowicz評論說:「我們非常高興能夠建立一個擁有70年歷史的品牌。我們將專注於新的銷售、行銷和產品開發計畫,並利用BLG Inc.公司的綜合能力為我們的所有客戶和管道合作夥伴提供巨大的優勢。」

Paramount在密西根州克羅茲韋爾的現有工廠將繼續生產產品,目前的管理層和員工仍然在位。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:768
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。