杜拜機場將實施照明改造,上萬盞燈將改用LED燈

據外媒報導,日前,阿聯酋阿提哈德能源服務公司(Etihad ESCO)宣佈與Sharaf Electronics簽署協議,在杜拜國際機場的三個航站樓實施照明改造專案。

(圖片來源:Pixabay)

項目將用最新的節能LED燈替換15,000多盞室外和室內燈,預計未來七年每年為機場節省約500萬迪拉姆(約937萬元)。

聲明稱,Sharaf Electronics公司的任務是在一年半內完成該項目。

這15,000多盞燈包括8,500多盞戶外燈(包括高杆照明)和7,000盞室內燈,將採用Europole及Sylvania的最新照明技術,讓杜拜機場成為全球節能照明的領跑者。

阿提哈德能源服務公司(Etihad ESCO)首席執行官Ali Al Jassim表示,該項目將使迪拜機場成為阿聯酋能源效率的領先典範。

Sharaf Electronics首席執行官Nilesh Khalkho補充道,這對我們來說是一個重點的專案,希望我們將繼續實施更多專案。

使用LED燈改造建築物中現有的傳統照明可以節省40-50%的能源。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:939
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。