歐司朗旗下Fluence園藝LED照明系統進軍EMEA市場

昨(22)日,歐司朗發佈新聞稿稱,旗下子公司Fluence的LED園藝照明解決方案已進軍歐洲、中東和非洲(EMEA)市場,將幫助種植者生產最好的作物以滿足這些地區的市場需求。

據悉,相比溫室和多層栽培採用的傳統農業照明,Fluence的主要全光譜LED照明系統具有特殊的優勢,能夠幫助種植者生產產量和品質均更高的產品。

瑞典藥草、綠葉蔬菜和盆栽植物種植公司Hällnäs Handelsträdgård的老闆Bjorn Isaacson表示,採用Fluence的照明系統,他們在冬天可以更快地種植出作物,並且成品品質高於以前見到的所有產品。

該公司的主要種植者想要栽培出含有更多香味化合物、更加可口的藥草和綠葉蔬菜,通過採用Fluence的全光譜LED照明系統,他們生產出了全新的產品。

柏林城市水產養殖創新者ECF Farmsystems也安裝了Fluence的垂直農場解決方案。該公司的首席執行官Nicolas Leschke表示,使用Fluence的LED照明系統,他們開始在多層結構上培植幼小的羅勒植物,降低了病蟲害風險。同時,還縮短了作物的生長週期,從而提高了產量。

此外,瑞士醫用大麻領先種植商Cannerald也與Fluence達成了合作。Cannerald依據GMP規範生產最高品質的大麻,並與區塊鏈合作。該公司的共同創始人Levin Amweg表示,遵守《良好生產規範》(Good Manufacturing Practices,簡稱GMP)對公司目前和未來的培植計畫都至關重要。

在美國,Fluence是醫用大麻市場LED照明的領導廠商。歐盟定義了醫用大麻產業應當如何遵守GMP,而Fluence在設計解決方案時都有遵守GMP和優良農作採集規範(Good Agricultural and Collection Practices,簡稱GACP )。(編譯:LEDinside Janice)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:453
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。