三星推出豪華版“The Wall ” Micro LED模組化顯示屏

昨(13)日三星電子官方消息顯示,在2019美國佛羅里達州奧蘭多InfoComm展會上,三星The Wall最新版本The Wall Luxury 定制模組化Micro LED顯示屏全球首發。

據介紹,“The Wall Luxury ” Micro LED顯示屏可根據任何尺寸和螢幕高寬比例進行定制,帶來全新的身臨其境式視覺體驗,保證消費者能夠在舒適的家中體驗超高畫質效果。

“The Wall Luxury ” Micro LED顯示幕的目標客戶是豪華住宅區消費者,可客製化訂製73英寸到292英寸的螢幕尺寸,支援2K至8K解析度。厚度小於30mm,纖薄無邊框,也可加裝飾框。因此,能夠與周圍環境無縫融合,不會破壞周圍環境所需的氛圍。

三星電子表示,公司在瞭解目標消費者的生活風格及喜好後,推出這款全新豪華奢侈版,除畫面品質以外,還提供個性化用戶體驗。

The Wall Luxury 採用的LED壽命達10萬小時,顯示屏永遠不需要關閉,而是轉換成最符合業主空間內部需求和個人心情的數位桌面”畫布”。顯示屏不使用時,氛圍模式(Ambient Mode)能夠顯示各種各樣的精選藝術,從繪畫、照片、視頻到客製化的數位相框圖片都能展示,滿足客戶的需求。

此外,The Wall Luxury 還搭載了Quantum Processor Flex 人工智慧畫質引擎,無論原始源格式如何,都能夠依據場景提供最佳畫質。此AI畫質引擎可分析數百萬圖片資料,根據模組化螢幕解析度自動校正原始低解析度。同時,Quantum HDR技術支援2000 nits的亮度和120Hz的視頻幀率。

據稱,為補充顯示屏的視覺效果,三星已與行業領先的家居娛樂和自動化供應商開展合作。(編譯:LEDinside Janice)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1226
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。