加拿大大麻種植商將採用LED生長燈,可節省能源約50%

據報導,總部位於美國內華達州的園藝照明供應商Fohse宣佈與加拿大藥用大麻種植商Curative Cannabis達成協議,將為其在安大略省的種植工廠供應植物生長燈。

據悉,Curative Cannabis預計每年生產藥用大麻達3000公斤。

根據協定,Curative Cannabis 3萬平方英尺的種植工廠將安裝Fohse的A3i和F1V LED照明裝置。

Curative Cannabis表示,Fohse的A3i系統使用的燈具比高壓鈉燈系統減少56%,就能產生同樣多的光輸出量。換句話說,兩個A3i系統的光輸出量相當於3個1000瓦雙端高壓鈉燈的光輸出量。此外,其F1V LED燈採用了飛利浦的燈珠。

Curative Cannabis稱,相比傳統的高壓鈉燈照明系統,採用Fohse的LED生長燈,公司預計提高大麻產量並節省能源約50%。


圖片來源: Fohse

據瞭解,2018年,加拿大大麻種植開始合法化,初創企業紛紛在大麻供應鏈各個環節搶佔市場份額。2018年,加拿大統計局(Statistics Canada)預估,2017年近500萬加拿大人在大麻上花錢,每人消費約890美元。(編譯:LEDinside Janice)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1184
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。