英國德文郡計畫所有路燈換為LED,碳排放將減少75%

據英媒報導,英國西南的德文郡(Devon County)議會通過決議,未來三年內將所有路燈替換為LED。一旦完成,路燈產生的碳排放量將減少75%,這相當於路上減少了8,000輛汽車。

(圖片來源:Devon Country Council / news centre)

自2015年以來,34,000盞路燈已經被轉換為低能耗的LED。剩餘的45,000盞路燈將在未來三年內被替換。

僅改造街道照明一項,就可以讓該郡的碳排放總量減少36%,並確保政府在2030年前將排放量減45%。

德文郡議會負責環境的內閣成員Cllr Roger Croad表示,2006年,我們的戰略計畫設定了一個目標,讓德文郡成為英格蘭最環保的郡。

「減少二氧化碳水準,我們還有很長的路要走,但我們正在取得重大進展,我很高興這個方案已經取得了切實的成果。」

「自從該政策於2008年首次推出以來,通過前瞻性規劃,我們已經節省了數百萬英鎊的納稅人的資金,並顯著降低了碳排放量。」

此外,德文郡議會撥出25萬英鎊用於說服組織、社區和個人採取更多措施來減少全球變暖。(編譯:LED網 James)
 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:467
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。