京瓷與瑞典glō於日本CEATEC展出Micro LED智慧手錶面版

Micro LED技術廠商glō在現正舉行的日本CEATEC展會上展示可應用於智慧手錶的小尺寸Micro LED顯示面板。CEATEC是日本國內最大規模的家電及IT產會,2019的展會於10月15日展開,為期四天。

glō與日本京瓷合作打造出1.8寸的Micro LED顯示器,今年五月在Display Week首度亮相。此款基於LTPS基板的Micro LED顯示器可達到200 ppi解析度,而亮度則高達1百萬nits。在本次的CEATEC展會上也再次展出,主攻智慧穿戴應用。


(圖片來源: glō)

Glō的獨家技術能夠不需色彩轉換,就在InGaN上產出RGB三色的Micro LED,並且能夠直接從磊晶片轉移到不同的驅動基板上。此技術能將晶片尺寸進一步縮小並簡化製程。

隨著近一年來Micro LED技術百花齊放,LEDinside認為由小尺寸智慧應用以及大尺寸顯示面板引領的相關應用也將逐漸成長。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:620
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。