昕諾飛14億元收購伊頓的照明業務庫柏照明

昨(15)日,昕諾飛宣佈與伊頓(Eaton)達成最終協定,前者擬以現金14億美元(折合人民幣約99億元)收購伊頓的照明業務庫柏照明解決方案(Cooper Lighting Solutions)。交易預計將於2020年第一季度完成。

昕諾飛表示,此舉確認了北美市場對於昕諾飛的戰略重要性。收購庫柏照明將極大加強昕諾飛在極具吸引力的北美市場中的地位,並改善公司的業務組合。未來,公司將與庫柏照明共同深入開發互聯照明,優化運營效率,同時為客戶提供最高水準的服務。

隨著傳統照明持續向LED照明過渡且市場對互聯照明系統與控制元件的需求逐漸增多,兩家公司合作將能更好地受益於北美不斷增長的專業照明市場(目前市場規模為120億美元)。

收購完成後,昕諾飛的專業照明部將創造超過50%的銷售額,其不斷增長的利潤引擎的營收基礎將從49億歐元增加至64億歐元,在美洲市場產生的銷售額將從28%增長至40%。

消息顯示,昕諾飛與庫柏照明的銷售團隊、代理商網路、產品與品牌組合、行銷與產品開發團隊等都將維持獨立。(編譯:LEDinside Janice)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:499
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。