昕諾飛助力Pilkington Automotive打造智慧倉庫

昕諾飛日前宣佈與汽車玻璃供應商Pilkington Automotive合作,在其位於德國的新建倉庫中安裝了昕諾飛的Interact Industry系統,正式進入工業物聯網領域。Interact Industry是針對倉庫及工廠設計的雲端無線連網照明系統。

隸屬於日本板哨子集團的Pilkington Automotive是全球最大的汽車玻璃供應商之一。其新的歐洲中央倉庫符合最新的存儲系統和倉庫設計標準,並且完全符合公司的未來業務走向。


(Image: 昕諾飛)

經由Interact Industry,Pilkington Automotive可透過嵌入照明系統中的智慧感測器收集資料,並進行分析,再進一步利用這些資料來不斷改善倉庫和流程佈局。例如,借助有關空間使用強度隨時間變化的資料,可以採取措施減少倉庫中揀選的低效率。該系統還提高了倉庫的能源效率,並使其更具可持續性。NSG集團能源專案類別經理Devereaux表示,「與使用傳統照明的場所相比,該新系統通過使用日光收集和存在感測器,使照明適應需求,從而節省多達50%的能源。」

聯網照明系統能支援工業企業利用資料來做出決策,達成更高效率的倉庫和工廠環境管理以及更低的能耗。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:316
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。