三星在CES展前發表全新Micro LED、無邊框以及雙向電視

在備受注目的消費性電子展正式開展之前,三星按照往例在前一天舉行First Look的活動,發表多款最新的電視技術,包括Micro LED電視、無邊框電視,以及可轉向的雙向電視。這些先的顯示產品皆達到8K解析度且具備升級的AI運算能力。


(圖片來源:三星)

三星電子今年在First Look上展示了最新的Micro LED系列電視、QLED 8K電視以及「生活風格」系列電視。最新的88吋以及150吋的Micro LED電視不但更薄,且將邊框都移除,讓顯示面板能夠與各種背景與牆面結合無礙。消費者也能夠依據自家空間客製顯示面板的尺寸及形狀。

而之前傳出的「無邊框電視」也正式揭露。三星推出一款8K QLED電視Q950TS,採用螢幕占整體比例99%的「無盡螢幕」設計,邊框只有2.3毫米,螢幕厚度也只有15毫米。三星宣稱這是業界第一個結合超薄機身、8K解析度,以及環繞音效的電視產品。


(圖片來源:三星)

此外,三星也展示了所謂「生活風格」電視 – The Sero,代表韓文「垂直的」;這款電視能夠依據使用需求以垂直或是水平方向呈現畫面,如同智慧型手機以及平板電腦。三星預計在今年將這款雙向電視推到全球市場。

 
(圖片來源:三星)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:814
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。