三星在歐洲正式推出QLED 8K及Micro LED電視

三星電子近日宣佈2020年歐洲市場電視和聲音設備的產品陣容,包括旗艦Q950TS QLED 8K電視、QLED 8K和4K系列的新款系列、Micro LED、Lifestyle TV和條形音箱。


(圖片來源:三星電子)

三星Q950TS QLED 8K電視在歐洲有65、75和85吋三款型號。其Infinity螢幕可提供99%的螢幕與機身的比例,達到無邊框的設計效果,而Q950TS的纖薄15mm外形和六個內置揚聲器旨在重新定義沉浸式螢幕的含義。

Q950TS具有8K解析度,可提供市場上最佳的LCD圖像品質。配備8K AI量子點處理器,內置8K AI升級和深度學習功能,可以自動將非8K內容升級到原始的逼真的8K解析度。透過採用「自我調整圖片」的功能,它還可以針對環境條件和單個圖像進行優化螢幕。

除了Q950TS,三星還發佈了Q900T和Q800T,擴大了QLED 8K電視的範圍。 提供從55英寸到98英寸的尺寸,以滿足現有對8K電視的需求。

三星的QLED 4K電視仍然是三星整體電視產品組合的銷售主體。2020年,三星推出了迄今為止最強大的QLED 4K產品線,Q60T、Q70T、Q80T、Q90T和Q95T型號現已上市,尺寸從43吋到85吋不等。

此外,三星還推出了其全系列的創新Micro LED電視。Micro LED的模組化技術在尺寸、比例、邊框和解析度方面無限制,採用超薄無邊距設計,去除了邊框的所有四個側面,從而將其完美融合到任何牆壁上,尺寸範圍從75到292吋。消費者還可以將多個Micro LED面板連接在一起組成新的組合,並使電視適合其特定的空間。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2257
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。