法蘭克福照明展如期登場 (更新:延期至9月) 德廠將展推出可校正UV LED

儘管近來許多國際大展包括MWC 2020等,皆受到新型冠狀病毒疫情影響宣布停辦或延期,兩年一度的照明產業盛會,德國法蘭克福展(Light + Building2020)已確認宣布將如期舉辦,展期維持在3月8日至3月13日。


(圖片來源:Light + Building)

德國照明展發布新聞稿指出,根據公共衛生專家以及世界衛生組織的資訊,目前在德國感染新型冠狀病毒的風險相當低,因此展會將照常舉行。今年已註冊的參展商共有2640家,根據去年的統計資料,中國是法蘭克福照明展的重要參展國家,在國際與會者數量上排名第一,參展攤位租借數量則僅次於義大利。但今年受到新型冠狀病毒疫情影響,國際航班受到管制,目前展方尚無法確定確切的參展商數量。

部分參展商已經開始為展會暖身。Konica Minolta旗下的德國公司Instrument Systems宣布,將於法蘭克福展上展出可以溯源校正的UV LED。

Instrument Systems是首家開發校正UV LED的公司,其ACS系列校正UV LED基於LED的紫外光源,光源非常穩定,且可追溯到輻射通量。這些UV LED具有低測量不確定度(k=2),UVC、UVB和UVA的測量不確定度分別為4.5%、3.5%、2%。並且適用於典型峰值波長280 nm(ACS-570-24),305 nm( ACS-570-26)和365 nm(ACS-570-28)。校正UV LED用於UV測量設備的絕對校正和監控。


(圖片來源:Instrument Systems)
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:968
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。