昕諾飛宣布退出法蘭克福照明展

荷蘭照明大廠昕諾飛稍早宣布,考量新型冠狀病毒所造成的健康風險,今年將不會參加法蘭克福照明展Light + Building 2020。

兩年一度的法蘭克福照明展是全球最大的照明展會,上週該展會才宣布不受疫情影響,將如期在3月8日至13日舉行。不過今天(2月24日),全球最具代表性的照明廠商昕諾飛(原飛利浦照明)即發布新聞稿指出將退出展會。

昕諾飛的執行長Eric Rondolat指出,公司有義務協助防止疫情擴散,並強調員工、客戶、合作夥伴的安全跟健康是公司的首要考量。預計在展會上發表的創新技術及產品,則將會在接下來幾個星期以新聞稿發布的方式曝光。

昕諾飛是第一個宣布不參加今年Light + Building法蘭克福照明展會的廠商。根據展方Messe Frankfurt上週公布的消息,受限於當前的國際旅遊限制,展會方尚無法確定參展的公司數量。而在昕諾飛宣布退出後,展方可能會密切關注是否對其他廠商造成連鎖效應。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1060
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。