法蘭克福照明展Light+Building 2020延期至9月舉行

由於新型冠狀病毒肺炎疫情在歐洲突然擴散,原本仍稱將照計劃於3月8日於德國法蘭克福舉行的Light+Building 2020(法蘭克福國際燈光照明及建築物技術與設備展覽會),在2月24日晚間宣布將延期至9月下旬。

主辦方法蘭克福展覽Messe Frankfurt發佈官方聲明表示:「鑒於新型冠狀病毒疫情在歐洲的蔓延以及經過深入的諮詢後,法蘭克福展覽有限公司已決定將Light + Building展會。這項全球領先的照明及建築服務技術貿易展覽會將於2020年9月中旬至下旬在法蘭克福舉行。展覽會的合作夥伴ZVEI和ZVEH均支持這一決定。」


(圖片來源:Pixabay)

雖然展方上週五才表示展會會如期舉行,但由於上週末,新型冠狀病毒肺炎疫情在義大利急速升溫,在與法蘭克福市的公共衛生部門密切分析現在局勢後,決定將對於來自中國的旅客進行多層級的健康檢查。而此方案的施行,將會造成展會的極大挑戰。此外,旅行限制也讓更多參展者和參展商都難以與會。

因此,展會方已確認將延期今年的展會。此一決定也獲得德國電氣電子工程行業中央協會(ZVEI)和德國電工中央協會(ZVEH)的光與建築、電氣安裝系統以及照明工作組合作夥伴的支援。義大利最重要的協會也支持這一決定。繼德國後,最大的參展商和與會者來自中國和義大利。

請各大參展商家密切關注動態,及時調整行程和安排,減少損失。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:787
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。