歐司朗宣布將關閉一家工廠,將產能轉移到柏林

歐司朗發佈新聞稿宣佈,公司將在2020年10起開始將其電影院高壓投射燈的生產業務轉移到柏林(Berlin),並將原本位於德國巴伐利亞州(Bavaria)的生產基地關閉。

歐司朗表示,受到電影產業的結構性變化以及新型冠狀病毒疫情帶來的衝擊,公司決定調整產能。而也因為疫情造成電影院門可羅雀,影響電影燈市場,造成市場需求萎縮、生產下降。

雖然歐司朗同時表示原本在巴伐利亞州工廠工作的員工都將獲得在柏林的工作機會,但兩地距離500公里。為此,德國世界報報導指出,德國最大工會IG Metall認為歐司朗關閉工廠的決策違背了該公司在2019年11月準備通過ams收購案時提出的協定,該協定包括將保證工作機會及工作地點。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:694
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。