美國澤西城啟動10個LED垂直農場建設項目

美國澤西城、垂直農場供應商AeroFarms 及世界經濟論壇共同啟動了一個市政垂直農場項目,目的是要替當地市民提供健康的飲食並激發他們的健康意識。

此專案將在澤西城建設10個垂直農場,分佈在老年中心、學校、公共住宅區以及市政大樓等場所。10個農場每年將採用水霧及最少的電力種植1.9萬榜蔬菜,產品免費向大眾供應。


(圖片來源: AeroFarms)

澤西城將與AeroFarms 開展為期三年的合作,採用該公司的技術種植羽衣甘藍和芝麻菜等蔬菜。AeroFarms專利種植技術是以營養液、水和氧氣培育作物,同時,根據不同作物的生長需求,利用特定光譜和光強的LED照明進行照射。

澤西城市長傅洛普(Steven Fulop)表示,透過本次合作,澤西城將為是市民提供數千磅本土生長的營養食物,有助於縮小饑餓差距,並對社區的總體健康狀況產生深遠的影響。

據瞭解,新型冠狀病毒肺炎疫情的爆發也刺激了植物照明領域的發展。各地垂直農場企業陸續加快步伐進行擴產。其中,英國垂直農場公司LettUs Grow在其植物工廠上建造兩個新的室內區域,該公司使用LED燈和其Ostara軟體來監控室內的植物生長。

另外,阿布達比政府(ADIO)為解決當地糧食生產問題,斥資1億美元投資四家農業科技公司,包括AeroFarms、Madar Farms、RNZ、和RDI。(LEDinside Janice編譯)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:512
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。