Philips Hue智慧燈泡升級藍芽功能,1600萬種光色形塑個人化生活體驗

昕諾飛Signify(飛利浦照明)旗下智慧居家照明品牌Philips Hue,於今年在台灣正式推出全新藍芽智慧燈泡以及Hue HDMI影音燈光同步器,為台灣市場帶來更多元的智慧應用跟個人化的照明體驗。


(圖片來源:昕諾飛)

昕諾飛台灣區總經理暨全球副總裁余泳濤指出,全球智慧家庭產業近來持續以雙位數成長,Philips Hue的智慧居家照明產品在美國市場的市占率更達到7成。而今年在台灣推出的藍芽新品,不需透過橋接器便能直接跟行動裝置配對,無痛進入個人化調光控制,同時支援Google Assistant及Amazon Alexa的語音聲控操作。

昕諾飛希望藉由簡易操作的藍芽入門產品,開啟智慧居家照明應用在台灣市場發展動能。當前相關應用在台灣的市占率尚不及5%,但在物聯網應用的趨勢引導下,未來的發展潛能不容小覷。

除了藍芽智慧照明燈外,Philips Hue也將在今年11月推出影音燈光同步器,打造沉浸式家庭娛樂場域。使用者能將家中的Hue系列照明產品,透過橋接器接上同步器,在跟電視畫面中的電影、遊戲及音樂串聯,便能讓具備1,600萬種光色的Hue燈光配合影音畫面或音樂節奏改變,全方位提升家居生活體驗。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:254
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。