歐司朗旗下Fluence LED植物照明產品進軍非洲市場

歐司朗旗下Fluence宣佈與非洲最大的專業燈具供應商The Lamphouse達成合作,將提供LED園藝照明解決方案。

The Lamphouse是Fluence的獨家合作夥伴,主要服務於南非的專業園藝商店以及承接大型商用大麻種植計畫。

Fluence表示,擁有本地合作夥伴對於為當地種植商提供快速且可靠的解決方案而言至關重要。The Lamphouse相當於Fluence團隊在南非最大城市和其他城市的自然延伸。非洲大麻市場潛力巨大,與The Lamphouse合作將有助於Fluence進一步滲透該市場。


(圖片來源:Fluence)

The Lamphous指出,隨著大麻產業在整個非洲大陸持續受到關注,種植商需要的不僅是那些觸手可及的創新技術,還需要經過驗證的種植方法,以生產出高品質的作物,提高產量,並且穩定生產模式。

藉由雙方合作,Fluence的LED照明解決方案已開始應用到南非各地預先許可和已許可的大麻溫室及室內農場中。目前,雙方正在緊密與當地顧問和溫室建設商緊密合作,目標是提供全面的種植解決方案和相關諮詢。

根據TrendForce集邦諮詢分析師調查,疫情的爆發促使全球各地增強糧食危機意識,各大垂直農場企業加大投資力度,積極融資和擴充產能,帶動了都市農場等植物照明市場實現快速發展,因此,今年以來,LED植物照明燈具產品迎來一波較大的商機,歐美市場尤為明顯。

TrendForce2021全球植物照明市場報告即將出刊,敬請期待!(LEDinside Janice編譯)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:280
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。